Аутсорсинг колл-центров: Поиск подходящей аутсорсинговой компании

Пробовали ли вы когда-нибудь позвонить в справочную службу? Если да, то вы можете подумать, что справочная служба находится в здании компании. Однако, благодаря наличию высокоскоростного доступа в Интернет, есть вероятность, что вы звоните в здание колл-центра, расположенного на полмира.

Колл-центр – это своего рода аутсорсинговая компания, которую нанимают компании в США, чтобы сэкономить много денег. Ведь создание собственного центра обработки вызовов может оказаться дорогостоящим делом. Однако вам необходимо создать колл-центр, чтобы ваши клиенты могли связаться с вашей компанией по своим вопросам и жалобам. Если у вас нет колл-центра, вашей компании будет трудно общаться с клиентами.

Поэтому аутсорсинг колл-центра – это решение ваших проблем. Благодаря развитию Интернета у компаний появилась возможность нанимать колл-центры или аутсорсинговые компании за пределами страны. Компании делают это для того, чтобы более эффективно общаться со своими клиентами.

Аутсорсинговые колл-центры дешевле в развивающихся странах, потому что там относительно дешевая рабочая сила по сравнению с развитыми странами. Кроме того, в развивающихся странах много квалифицированных работников, а количество рабочих мест ограничено. Поэтому колл-центры – один из лучших вариантов для профессионалов в других странах. Многие люди в других странах предпочитают именно эту работу из-за высокой заработной платы, которая превышает минимальный размер оплаты труда.

Однако прежде чем нанимать аутсорсинговый колл-центр для своей компании, вы должны принять во внимание тот факт, что не все колл-центры одинаковы с точки зрения качества и суммы, которую они берут. Вот некоторые вещи, на которые вам следует обратить внимание, чтобы получить свою выгоду:

– Количество звонков – хороший центр обработки вызовов должен быть способен обрабатывать большое количество звонков в течение одного дня. Узнайте в центре обработки вызовов, сколько в среднем вызовов они могут обработать за один день.

– Среднее время ожидания вызова – Узнайте среднее время ожидания, прежде чем клиент будет соединен с агентом центра обработки вызовов. Чем меньше время ожидания, тем лучше.

– Среднее время разговора – также важно узнать о среднем времени, которое агент центра обработки вызовов тратит на одного абонента. Важно, чтобы звонки были как можно короче, чтобы привлечь больше клиентов.

– Профессионализм агентов колл-центра – Попробуйте позвонить в колл-центр и выяснить, достаточно ли компетентны агенты колл-центра, которых они нанимают, при обработке звонков. В колл-центрах работают расстроенные абоненты, и агенты склонны испытывать эмоциональное и физическое напряжение. Вам следует выяснить, как агенты центра обрабатывают звонки и является ли информация, которую они вам предоставляют, достаточной и эффективной. При выборе агента колл-центра следует также обратить внимание на знание языка. Если они не могут говорить прямо, то такой колл-центр считается некомпетентным.

Это те вещи, которые вы должны выяснить о конкретном колл-центре. После того как вы наняли аутсорсинговый центр обработки вызовов, вам следует часто звонить, чтобы выяснить, действительно ли он выполняет свою работу. Аутсорсинговые колл-центры – это отличный способ сэкономить деньги. Если вам нужен центр обработки вызовов для входящих и исходящих звонков, аутсорсинг – отличное решение, позволяющее сэкономить много денег.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *