Все о госпиталистах и почему компании отдают их на аутсорсинг

Прежде всего, необходимо понять, что такое госпиталист. Госпиталисты – это врачи, которые специализируются или фокусируются на больничной медицине. То есть эти врачи рассматривают больницу как свой офис. Госпиталисты занимаются уходом за пациентами, исследованиями, преподаванием и руководством, связанными с больничной медициной.

В отличие от кардиологии, которая специализируется на одном органе, и онкологии, которая специализируется на заболеваниях, госпиталисты концентрируются на месте оказания помощи, то есть на больнице. Госпиталисты помогают управлять уходом за пациентами в больнице. Они часто встречают пациентов в скорой помощи, принимают их в стационарных отделениях и ухаживают за ними даже после госпитализации.

Деятельность госпиталиста сосредоточена на уходе за стационарными больными. Они предоставляют еще один способ улучшить, а также помочь традиционным отношениям между пациентом и врачом. У них также нет никаких сторонних практик и направлений. Благодаря этому госпиталисты могут заботиться о пациентах и уделять им больше времени.

Сегодня существуют организации и компании, которые предоставляют услуги врачей- госпиталистов в больницах по всему миру на контрактной основе. Это связано с тем, что они могут предоставлять услуги врачей первичного звена здравоохранения, которые являются штатными сотрудниками медицинского персонала больницы. Это означает, что они будут отвечать за амбулаторных пациентов и пациентов отделения неотложной помощи, если член медицинского персонала не хочет брать на себя такую ответственность.

Еще одно преимущество, которым может воспользоваться больница, наняв госпиталистов, заключается в том, что они смогут быстрее перевести пациентов на восстановительный процесс. Больницы теперь смогут делать это без ущерба для качества больничного обслуживания. Это означает, что в конечном итоге это облегчит частые потребности больницы в содержании пациентов в отделении неотложной помощи, а также в госпитализации.

Программы госпиталистов в конечном итоге могут принести пользу врачам, больнице и пациенту:

Для врачей это позволит обычным медицинским работникам сосредоточиться на своей медицинской практике. Это также позволит им улучшить свои навыки и более эффективно использовать свое время. Система госпиталистов в конечном итоге устранит или, по крайней мере, уменьшит обязанность врачей первичного звена по вызову пациентов, которые еще не прикреплены к врачу, а также будет иметь преимущества с точки зрения возмещения расходов.

Больницы также выиграют от программ госпиталистов. Это связано с тем, что она фактически сокращает продолжительность пребывания пациента в больнице и больничные расходы примерно на 15%. Эта программа также снижает количество нецелесообразных госпитализаций и количество дней, в которых отказано в обслуживании, для управляемых компаний. Программа госпиталистов также обеспечивает удовлетворенность пациента и его семьи, а также улучшает отношения между врачом и пациентом.

Что касается пациентов, то исследования показали, что после того, как за ними присматривают госпиталисты, пациенты также предпочитают концепцию госпиталистов, а не хотят, чтобы о них заботился их собственный врач во время пребывания в больнице. Госпиталист всегда находится в больнице и всегда готов помочь пациенту. Они смогут ответить на вопросы как родственников, так и самих пациентов.

Считайте, что госпиталисты – это врачи, нанятые компанией на условиях аутсорсинга. В настоящее время больницы нанимают госпиталистов со стороны, чтобы улучшить качество больничного обслуживания и удовлетворить потребности своего штатного медицинского персонала, а также пациентов. Наличие госпиталистов в больнице обеспечит круглосуточный качественный уход за пациентами и в то же время снизит расходы больницы на пациентов.

Именно они будут принимать пациентов и ухаживать за ними в течение всего времени пребывания в больнице. С госпиталистами вы больше никогда не будете ждать, пока ваш врач позаботится о вас. Забота всегда будет обеспечена 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *