Аутсорсинг бизнес-процессов в Китае

Китай – самая населенная страна в мире, наполненная талантливыми и квалифицированными работниками. Это также место, где царят безработица и бедность. Именно поэтому Китай сейчас вступает в мир аутсорсинга, где он может использовать высокий уровень населения и талантливых людей.

Аутсорсинг используется многими компаниями в развитых странах для экономии средств на бизнес-процессах. Многие компании используют его из-за возможности повысить производительность и в то же время сэкономить много денег на зарплате. Аутсорсинг из другой страны, особенно из развивающихся стран, очень популярен из-за наличия дешевой рабочей силы.

Китай – одна из тех стран, где очень дешевая рабочая сила. В связи с этим Китай стал основным местом, где предприятия нанимают аутсорсинговые компании. Благодаря большому количеству талантливых и квалифицированных работников, Китай, безусловно, является тем местом, где вам следует передать свои бизнес-процессы на аутсорсинг. Это отличный способ сэкономить много денег и в то же время повысить производительность труда с тем же качеством, которого способны достичь талантливые люди в вашей стране.

Например, талантливый специалист в вашей стране может сделать для вас определенную работу за сто долларов. Однако если вы передадите ту же работу на аутсорсинг в Китай, то работник, обладающий таким же талантом и мастерством, как и профессионал в вашей стране, сможет выполнить работу с тем же качеством всего за двадцать долларов. Вы ясно видите, сколько вы можете сэкономить на аутсорсинге вместо того, чтобы нанимать постоянных сотрудников для своего бизнеса.

Теперь попробуйте представить, что вам нужно сделать, возможно, 1 000 таких работ. Если вы поручите это местному специалисту, то выполнение всех этих 1 000 работ обойдется вам в 100 000 долларов. Однако если вы передадите эти 1 000 работ на аутсорсинг в Китай, вы потратите всего 20 000 долларов при том же качестве. Вы сэкономите 80 000 долларов только на том, чтобы выполнить работу.

Вы видите, насколько выгодным может быть аутсорсинг для вашей компании. Вот почему вы должны рассмотреть возможность передачи части вашего бизнес-процесса на аутсорсинг в другую страну, например, в Китай, чтобы получить больше прибыли и уменьшить объем работы до приемлемых частей.

Однако прежде чем вы решите передать часть своего бизнес-процесса на аутсорсинг в Китай, вам следует учесть тот факт, что не все аутсорсинговые компании предлагают качественные услуги. Вы должны убедиться, что конкретная аутсорсинговая компания предлагает качественные продукты и услуги и нанимает сертифицированных специалистов для обеспечения этого качества.

Вы также должны узнать у аутсорсинговой компании, которую планируете нанять, историю ее предыдущих аутсорсинговых работ. Рекомендуется, чтобы компания имела достаточный опыт работы с бизнес-процессами, которые вы планируете передать на аутсорсинг.

Проверьте их предыдущих клиентов и выясните, есть ли компании, которые нанимали аутсорсинговую компанию для выполнения тех же работ, которые вы планируете передать на аутсорсинг. Если такие компании были, рекомендуется взглянуть на их работу и определить, соответствует ли она вашим стандартам.

Также важно, чтобы после найма конкретной аутсорсинговой компании в Китае вы регулярно проверяли качество работы, чтобы определить, ухудшается или улучшается качество.

Вот некоторые из вещей, которые вы должны искать в аутсорсинговой компании в Китае, чтобы быть уверенным, что вы получите свои деньги по достоинству. Итак, если вам нужно сэкономить деньги и в то же время разделить большую нагрузку на выполнимые части, вам следует рассмотреть возможность аутсорсинга в Китае.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *