Политики конфиденциальности

Политика конфиденциальности для goneyo

На сайте goneyo, доступном по адресу https://goneyo.com/, одним из наших главных приоритетов является конфиденциальность наших посетителей. Данный документ о политике конфиденциальности содержит типы информации, которую собирает и записывает goneyo, и то, как мы ее используем.

Если у вас возникли дополнительные вопросы или вам требуется дополнительная информация о нашей Политике конфиденциальности, не стесняйтесь обращаться к нам.

Данная Политика конфиденциальности распространяется только на нашу деятельность в Интернете и действует для посетителей нашего сайта в отношении информации, которой они поделились и/или которую собирают в goneyo. Эта политика не применима к любой информации, собранной в оффлайне или через другие каналы, кроме этого сайта.

Согласие

Пользуясь нашим сайтом, вы тем самым соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности и принимаете ее условия.

Информация, которую мы собираем

Личная информация, которую вас просят предоставить, а также причины, по которым вас просят ее предоставить, будут ясно изложены вам в тот момент, когда мы попросим вас предоставить вашу личную информацию.

Если вы обращаетесь к нам, мы просим вас предоставить вашу личную информацию.

Если вы связываетесь с нами напрямую, мы можем получить дополнительную информацию о вас, такую как ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона, содержание сообщения и/или вложений, которые вы можете отправить нам, а также любую другую информацию, которую вы решите предоставить.

При регистрации аккаунта мы можем запросить вашу контактную информацию, включая такие элементы, как имя, название компании, адрес, адрес электронной почты и номер телефона.

Как мы используем вашу информацию

Мы используем собранную нами информацию различными способами, в том числе для:

    • Обеспечения, эксплуатации и обслуживания нашего веб-сайта
    • Улучшения, персонализации и расширения нашего веб-сайта
    • Понимать и анализировать, как вы используете наш сайт
    • разрабатывать новые продукты, услуги, возможности и функциональность
    • Связываться с вами напрямую или через одного из наших партнеров, в том числе для обслуживания клиентов, предоставления вам обновлений и другой информации, касающейся веб-сайта, а также в маркетинговых и рекламных целях

.

  • Отправлять вам электронные письма
  • поиск и предотвращение мошенничества

Файлы журналов

goneyo следует стандартной процедуре использования файлов журналов. Эти файлы регистрируют посетителей при посещении ими веб-сайтов. Все хостинговые компании делают это и являются частью аналитики хостинговых услуг. Информация, собираемая лог-файлами, включает в себя адреса интернет-протокола (IP), тип браузера, поставщика интернет-услуг (ISP), отметку даты и времени, ссылающиеся/выходящие страницы и, возможно, количество кликов. Эти данные не связаны с какой-либо информацией, которая может быть идентифицирована лично. Эта информация используется для анализа тенденций, администрирования сайта, отслеживания перемещения пользователей по сайту и сбора демографической информации.

Политики конфиденциальности рекламных партнеров

В этом списке вы можете ознакомиться с политикой конфиденциальности каждого из рекламных партнеров goneyo.

Сторонние рекламные серверы или рекламные сети используют такие технологии, как cookies, JavaScript или Web Beacons, которые используются в их соответствующих рекламных объявлениях и ссылках, появляющихся на goneyo, и отправляются непосредственно в браузер пользователя. При этом они автоматически получают ваш IP-адрес. Эти технологии используются для измерения эффективности их рекламных кампаний и/или для персонализации рекламного контента, который вы видите на посещаемых вами сайтах.

Отметим, что goneyo не имеет доступа к этим файлам cookie, используемым сторонними рекламодателями, и не контролирует их.

Политики конфиденциальности третьих лиц

Политика конфиденциальности goneyo не распространяется на других рекламодателей или веб-сайты. Поэтому для получения более подробной информации мы советуем вам ознакомиться с соответствующими политиками конфиденциальности этих сторонних рекламных серверов. Там может содержаться информация об их практике и инструкции о том, как отказаться от определенных опций.

Вы можете отключить файлы cookie с помощью индивидуальных опций вашего браузера. Более подробную информацию об управлении файлами cookie в конкретных веб-браузерах можно найти на соответствующих веб-сайтах браузеров.

Права конфиденциальности по CCPA (Не продавайте мою личную информацию)

В соответствии с CCPA, среди прочих прав, калифорнийские потребители имеют право:

Запросить, чтобы предприятие, собирающее личные данные потребителя, раскрыло категории и конкретные части личных данных, которые предприятие собрало о потребителях.

Запросить, чтобы предприятие удалило все персональные данные о потребителе, которые предприятие собрало.

Запросить, чтобы предприятие, которое продает персональные данные потребителя, не продавало его персональные данные.

Если вы подали запрос, у нас есть один месяц, чтобы ответить вам. Если вы хотите воспользоваться любым из этих прав, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Политики конфиденциальности рекламных партнеров

В этом списке вы можете ознакомиться с политикой конфиденциальности каждого из рекламных партнеров goneyo.

Сторонние рекламные серверы или рекламные сети используют такие технологии, как cookies, JavaScript или Web Beacons, которые используются в их соответствующих рекламных объявлениях и ссылках, появляющихся на goneyo, и отправляются непосредственно в браузер пользователя. При этом они автоматически получают ваш IP-адрес. Эти технологии используются для измерения эффективности их рекламных кампаний и/или для персонализации рекламного контента, который вы видите на посещаемых вами сайтах.

Отметим, что goneyo не имеет доступа к этим файлам cookie, используемым сторонними рекламодателями, и не контролирует их.

Политики конфиденциальности третьих лиц

Политика конфиденциальности goneyo не распространяется на других рекламодателей или веб-сайты. Поэтому для получения более подробной информации мы советуем вам ознакомиться с соответствующими политиками конфиденциальности этих сторонних рекламных серверов. Там может содержаться информация об их практике и инструкции о том, как отказаться от определенных опций.

Вы можете отключить файлы cookie с помощью индивидуальных опций вашего браузера. Более подробную информацию об управлении файлами cookie в конкретных веб-браузерах можно найти на соответствующих веб-сайтах браузеров.

Права конфиденциальности по CCPA (Не продавайте мою личную информацию)

В соответствии с CCPA, среди прочих прав, калифорнийские потребители имеют право:

Запросить, чтобы предприятие, собирающее личные данные потребителя, раскрыло категории и конкретные части личных данных, которые предприятие собрало о потребителях.

Запросить, чтобы предприятие удалило все персональные данные о потребителе, которые предприятие собрало.

Запросить, чтобы предприятие, которое продает персональные данные потребителя, не продавало его персональные данные.

Если вы подали запрос, у нас есть один месяц, чтобы ответить вам. Если вы хотите воспользоваться любым из этих прав, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Права на защиту данных в соответствии с GDPR

Мы хотели бы убедиться, что вы полностью осведомлены обо всех своих правах на защиту данных. Каждый пользователь имеет право на следующее:

Право на доступ – Вы имеете право запросить копии своих персональных данных. Мы можем взимать с вас небольшую плату за эту услугу.

Право на исправление – вы имеете право потребовать, чтобы мы исправили любую информацию, которую вы считаете неточной. Вы также имеете право потребовать, чтобы мы заполнили информацию, которая, по вашему мнению, является неполной.

Право на удаление – вы имеете право потребовать, чтобы мы удалили ваши личные данные при определенных условиях.

Право на ограничение обработки – вы имеете право потребовать, чтобы мы ограничили обработку ваших персональных данных при определенных условиях.

Право возражать против обработки – Вы имеете право возражать против обработки нами ваших персональных данных, при определенных условиях.

Право на переносимость данных – Вы имеете право потребовать, чтобы мы передали собранные нами данные другой организации или непосредственно вам, при определенных условиях.

Если вы подаете запрос, у нас есть один месяц на то, чтобы ответить вам. Если вы хотите воспользоваться любым из этих прав, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Информация для детей

Еще одним нашим приоритетом является обеспечение защиты детей при пользовании Интернетом. Мы призываем родителей и опекунов наблюдать, участвовать и/или контролировать и направлять их деятельность в Интернете.

goneyo сознательно не собирает персональную идентифицируемую информацию у детей младше 13 лет. Если вы считаете, что ваш ребенок предоставил такую информацию на нашем сайте, мы настоятельно рекомендуем вам немедленно связаться с нами, и мы приложим все усилия, чтобы незамедлительно удалить такую информацию из наших записей.